Apa permasalahan kulit bunda yang terjadi pada masa kehamilan?
Voice your Opinion
Timbulnya stretchmark
Timbulnya pigmentasi pada kulit
Kulit kusam dan kasar
Kulit berjerawat

37461 merespon

268 Tanggapan

Gatal Gatal terus makananya saat hamil ada yg biat alergi gak kyak waktu blum hamil.

Kehamilan skr,, kulit wajah jearawatab trus strecmach bxk bgt lgi,, hitam 2😭😭

di UK 4 bln sih blm muncul sreetchmark. tp kulit muka tambah bersih aja semenjak hamil.

5y ago

Pengennya bun padahal sebelum muncul aku pakai minyak zaitun atau bio oil tetap aja muncul, pasrah ajalagi bun, hamil tua perut gatal banget smpe punggung juga karna kulit merenggang dan kering

banyak strecmark banget diperut,pinggang,lutut bagian belakang sm di payudara🥺

Z mengalami strecmark tp bukan diperut malah di payudara bun... Apa obatx itu???

Sejak trimester 1 tiba2 wajahku bruntusan di sekitaran pipi bagian bawah :')

timbul stretmark di kaki cara ngilangin nya gimana ya 😩😩😩😩😩

bagian kulit tertentu jadi menghitam.. padahal dlu sebelum hamil gk begini

kenapa ya kulit area perut jadi kayak ngelupas bersisik gitu gatal juga..

Kalau garuk ada bekasnya kaya borokan padahal garuknya biasa aja.. pelan