Apa permasalahan kulit bunda yang terjadi pada masa kehamilan?
Voice your Opinion
Timbulnya stretchmark
Timbulnya pigmentasi pada kulit
Kulit kusam dan kasar
Kulit berjerawat

37461 merespon

268 Tanggapan

tapi sudah aku coba pakai MOISKIN VCO-Argan sih Ig: hidayatul_hasanah01

jadi kusam dan kasar krna semua krim muka distop biar aman tuk janin nya

masuk 34 week kulit jadi gatel bgt. selain itu gaada masalah sama kulit

Selama hamil kulit malah makin glowing hihihi tanpa mekap pun pede 😂

streetmark itu adalah hadiah yang indah dari sebuah perjalanan hidup.

wajah jdi ada jerawat dan gatal" tentunya soalnya kulitnya sensitif

kalau timbul stretchmark di usia kandungan berapa minggu ya bun?

Gatal di telapk tangan, ket*ak, selangkangan dan telapak kaki😭

Alhamdulillah gak ada masalah dgn kulit malah makin cerahan 😁

Pas hamil malah bersih, dikira anaknya cewe, ternyata cowo 😁