Apa permasalahan kulit bunda yang terjadi pada masa kehamilan?
Voice your Opinion
Timbulnya stretchmark
Timbulnya pigmentasi pada kulit
Kulit kusam dan kasar
Kulit berjerawat

37461 merespon

268 Tanggapan

Alhamdulillah dari awal hamil sampe sekarang mau Launching gak pernah ada permasalahan kulit,secara fisik bersih. Gk ada strecmark, gk prnh gatal² atau masalah kulit lainnya. Enak banget bawaan Hamil. Dari awal hamil juga Doyan banget Makan. Makan nasi bisa 1hari 5x belum lagi jajan yang lain😄. Sampe orang² heran Sama Aku, Heran apa Hamil atau nggk kok gak Ada keluhan sama Sekali.

Awal hamil malah glowing bersih, 5bln tiba" gatel" di kaki sampe di garuk jadi belas hitam. Gatel" hilang eh pas 8bln malah kulit hitam, leher hitam, kusem banget 😂 Alhamdulillah nikmatin aja, semoga abis lahiran hormon stabil kulit bagus lagi bersih😁

Strechmark ga ada di perut tp di paha atas hbungan sm suami jd malu wkwk. wajah kusem, kulit jd sering ngelupas kering gtu. Smpe heran pdhl sblm hmil kinclong nih seluruh badan.. nikmatin aja 9bln doang kek gini😅

ga ada strechmark diperut atau dipaha,cuma seluruh tubuh di serang gatal² luat biasa sampai digaruk2 lecet kakiku dan tanganku😭.udh konsul ke dokter kandungan ttp aja ga ada hasil.katanya dr Hormon.

Stretch Mark iya , berjerawat iya , kalau lupa pakek sunblok langsung kulitnya belang hitam gatal² kering habis itu ngelupas² deh , gatel² di bagian badan juga iya 😬

Alhamdulillah strecmark nya ngk terlalu parah tp entah klw Stlh lahiran... Paling lebih ke kusam Ama kasar tp rajinin di olesin baby cream Alhamdulillah mulus lagi😁

jerawat duhhh, gemes lihatnyaa.. kalau strecmark sih adaa tp yaa gapapa lahh.. lagian engga terlalu terlihat jugaa.. jerawat oh jerawat.. ngobatinnya susahh

Alhamdulillah 2 x hamil walaupun BB naik sampai 20kg gak prng ada Stretch Mark di perut . Sekarang hamil ke3 muka penuh berjerawat 😭& kulit kusam .

Muka lebih bersih rambut juga nurut gampang diatur, tapi ketiak sama PD leher agak menghitam, tapi Alhamdulillah abis lahiran mulai pada bersih lagi

kalau saya jadi bisulan... selama hamil bisul yang 1 sudah sembuh muncul bisul lainnya lagi, seluruh badan pasti ada tanda bekas bisulan...🤦🏻