botol dot bayi

Perlukah membawa botol dot bayi ketika bersalin di RS? Merk apa yg direkomendasikan atau dipakai oleh ibu2 disini untuk bayinya? Plus merk pompa asi nya jg, manual atau elektrik. Sharing yuk bun..

1 Tanggapan

klo aku mending pake cup feeder bun daripada dot, takutnya asi masih sedikit, dan dedenya ga bingung puting nantinya, skrg banyak dot yg bilang ga buat dedenya bingung puting cmn aku masih takut bun, klo aku karena ibu rumah tangga pake pompa manual bun, kalau bunda kerja mungkin saran Saya yg elektrik biar cepat dan ga cape, sya pompa manual pake merek medela bun cup nya karet bukan plastik jadi ga sakitt

4y ago

Alhamdulillah makasih ya bun sharingnya.. Saya jd punya pandangan lain..