rekomendasi pompa asi elektrik bagus

Bun, boleh dong sharing review nya alat pompa asi merk apa nih yg bagus? Elektrik ato manual? ☺️ terus wadah asip nya bagusan plastik ato botol yah?

2 Tanggapan

Aku pake elektrik real bubee, murah meriah :) Sebenernya lebih irit pake botol tapi berat bawanya (karena jarak dari parkir ke meja kerja 20 menit jalan kaki), belum lagi bawa ice gel tambah berat dan takut pecah juga botolnya. Jadi pake plastik deh..

alat pompa itu cocok2an. kl tempatny lbh praktis yg plastik muat banyak d kulkas