Bun mau tanya..

Perlengkapan melahirkan klau milih popok dewasa yang celana atau perekat ya... ??

8 Tanggapan

Kalau saya pribadi bawa 22 nya bund..😊 popok dewasa celana perekat saya bawa untuk antisipasi persalinan dimalam hari (seperti anak pertama dulu). popok bisa menampung lebih banyak dan lebih nyaman dipakai setelah lahiran terutama dimalam hari, menurut saya pribadi😊 kalau untuk pembalut bersalin saya pakai dipagi - sore hari😊 harus sering2 ganti yaa bund kalau pakai pembalut biasa. Intinya kembali lagi, kenyamanan untuk bunda mau pakai yang mana😊

aku kmrin beli yg 35cm bun merk charm harganya murah kok 20rban isi 10 keknya itu, klau yg softek pembalut bersalin 20rb isi 20 panjang 43cm, karna kepanjangan jadi aku pilih yg charm aja kyknya lebih nyaman dari pada popok, klau lahirannya ini nnti normal, klau SC yaa gak kepakek yg penting sedia aja😅

mending pembalut biasa/ persalinan bund.. yg lebih pnjang ukurannya. daripada popok ,hrganya lumayan dan belum tentu nyaman juga kalo menurut saya . soalnya kan kebiasaan pakek pembalut, dipikir2 risih kalo pakek popok deh😅

saya dulu SC beli Pampers,tp ternyata pihak RS rekomendasi pembalut saja yg panjang,sama kain jarik.pulang nya pke Pampers,tpi ngga nyaman bngt,cuma pke 1X,nyuci nya juga bakal susah.mnding pmbalut nifas ajj

kalo saya mah pakai pembalut biasa yg night Bun, soalnya kan harus rajin" sering ganti jadi kalo pake popok takut boros soalnya harganya lumayan 😅😅

pembalut bersalin aja bund ato gak yg buat mlm itu kan pnjg... lebih gampang gonta ganti sih menurutku

kalo aku dari kliniknya suruh bawa yang perekat bun

beli softex bersalin kan ada mak khusus