popok dewasa

bunda2 dsini yg sdh melahirkan, aku mau tanya nih.. kalo abis melahirkan, bunda nya pake diapers yg celana/perekat atau softex biasa ya? mhn info nya yaa.. aku hamil pertama soalnya jd gak tau?

1 Tanggapan

Softex maternity bund hari pertama, hari kedua dan sterusnya pembalut biasa

5y ago

Ttep bocor sih bund..soalnya banyak bgt darah yg kluar.. Smpe pake dobel.. Pakai pampers dewasa sepertinya aman bund malah menampung banyak