Popok perekat apa popok celana

Moms NB lebih baik pake popok perekat apa yang celana ya

13 Tanggapan

perekat bunsay sebab frekuensi pup normalnya bisa hampir 6kali sehari dan keluarnya ga menentu pipisnya juga banyak karena masih membawa cairan dari rahim biar gampang bersihin yang perekat aja

Kalaau aku sih perekatt biar mudah yaa . Nantik kalau udh agak gedean baby nya baru pakek yg celana

perekat bunn karna popok perekat bisa disesuaikan dengan badan si bayi

perekat bun.. pas lahiran ank kedua di rs d suruh beli popok perekat ajha

perekat bun klo untuk baru lahir klo udah kesana ya bru popok celana..

perekat ... klw celana susah pakein nyaa

kalo baru lahir popok perekat bun

lebih enak perekat menurutku bun

perekat bunda