Bun hpl okt, pd udah nyicil perlengkapan buat dede utun belum ya???

Perlengkapan baby

37 Tanggapan

alhamdulilah sdh bun, karna tinggal 7minggu lagi lounching, tinggal peralatan mandinya aja, kyk sabun sama sampo

aku hpl 18 Oktober, tapi belum beli apa" bun.. duit udh ada sih, tapi pengen aja belinya pas udh masuk 8 bln..

Udah bund.. tp baru dikit2. Niat hati ingin nyicil dr dlu tapi baru ada rejeki akhir2 ini

alhmdulilah udh bun wlw pun nyicil soalnya bekas kk nya masih add pdd bagus² ..

aku hpl 22 Oktober masih belum beli bund... masih nunggu dananya cair bund😂

udh Bun ....SDH cicil tgl beli lemari aja.....dr usia 27minggu kmrn beli beli

aku hpl 2 Oktober , udh nyicil dri pas msih 7 bulan kurang .. sekarang udh 80%

2y ago

yg intinya dlu aja Bun , klo yg msih bisa di beliin pas dadakan mah nnti aja

mau tanya don bunda2 klw bawA tas buat ntar persalinan nya bawa apa ya Bun,

aku hpl 5 Oktober baru nyicil bbrp aja bun ,lainnya masih otw nyicil lagi

hpl 4 okt bund, alhamdulillah udh nyicil² sdkit hehe