HPL februari dan Perlengkapan baby

Bunda2 ada yg HPL februari ? Udah pada nyicil perlengkapan dede kah, budget habis berapa ni? ?

1 Tanggapan

Aku total habis 1,4 bun, belinya sistem grosir di toko grosiran.. krna asli beli baru semua, ga ada sodara yg masih nyimpan baju baby soalnya.. belinya juga setengah2 lusin aja, kecuali popok tali 2 yg beli selusin.. Itu dah ikut ember mandi, kelambu, jemuran bulat, bantal guling dan kepala (ga pake kasur), ikut kain jarik 2, sarung 2, gurita ibu 2

4y ago

Aku mereknya yg biasa aja bun, yg usagi.. kalo libby lumayan mahal juga bun..