Bun mau nanya. Usia kandungan saya 21 minggu. Udah boleh beli perlengkapan baby g sih?

Perlengkapan baby

22 Tanggapan

kalo saya dr 7 bulan udh bnyk yg ngasih Bun, Alhamdulillah...masa mau d tolak kn g enak

boleh aja nyicil dulu slagi ada duit. kan ngga tau kedepan nya keuangan gimana

aku belanja perlengkapan bayi dari hamil 4 bulan biar gak ada yang ketinggalan

3y ago

Mksh ya bun sarannya 🙏😊

boleh bun, dicicil sedikit-sedikit biar ga terlalu berat dikantong.

Boleh bund saya juga usia segitu udh mulai nyicil2

3y ago

Mksh ya bun sarannya 😊

boleh dong,, emangnya knapa gak boleh gitu?

3y ago

Iy bun. Tetangga dan teman2 bilang pamali krn blum 7 bulan. Jd takut mau beli 😭🤦‍♀️ Mksh ya bun responnya 🙏

boleh banget asal budget nya ada.

Boleh bu, selagi ada uang mah

yg penting ada uangnya bun 😂

3y ago

🤭 Iy bun. Mksh ya bun sarannya.

nyicil aja dulu buun

3y ago

Mkasih ya bun sarannya 🙏