persiapan MPASI

Perlengkapan apa aja sih yg harus dibeli buat persiapan MPASI? Soalnya bulan depan anakku udah masuk 6 bulan. Masih bingung mau cari perlengkapan dan apa aja yg diperlukan buat MPASI? maklum ibu baru hihi

7 Tanggapan

slowcooker kalau ga ada panci biasa, saringan, blender kalau ga ada ganti parutan keju buat marut daging sapi yg agak susah disaring, talenan, pisau, gunting.. udh gt aja mom sisanya pakai peralatan di dapur yg sudah ada..