Bunda bunda yg punya anak laki laki 1th 10bulan, mau nanya dong perkembanganya sudh sejauh mana?

Perkembangan anak

2 Tanggapan

perkembangan dari segi apa bun, anak ke 2 q 1thn 10bln sejauh ini smua normal wlw buat ngomong blm terlalu lancar masih bahasa bayik🫣😇🤣

9mo ago

gpp bun anak q juga belum lancar, bener masih bahasa planet baru bbrp yg bs di mengerti sama org lain, kalau bundanya karna tiap hari sama anak jd paham aja bahasanya🫣🤣. ga tau juga sih mom mau percaya / ga kalau kata org2 kan klo duluan jalan ngomongnya yg lama nah anak q jalan 9 bulan

Alhamdulillah bicaranya sudah mulai jelas dan suka ngikutin yang orang lain bicara