ASI sedikit dan puting kecil

Perjuangan bgt pumping setengah jam 2PD dapet segini😔 Sedih bgt blm bisa nenenin dedek karna asi blm lancar + putingnya kecil bgt. Tiap dipaksa nenenin mesti nangis kejer dan ngga mau ngenyot karna putingnya ngga sampe lidah, sampe ngga tega liatnya. Segala macem udah dicoba, tiap hari makan sayur katuk, minum asifit, minum jamu, dipijit, sampe pake puting palsu juga udah. Tp tetep aja asinya ngga lancar. Ada ngga bunda disini yg punya pengalaman kya sy, bagi solusinya dong bun.

ASI sedikit dan puting kecil
113 Tanggapan

dulu semingguan Asiku ga lancar karena mix sufor sama mertua jadi jarang disusukan. akhirnya lama kelamaan disusukan walau emng sama Bun pendek sampe nangis2 ga sampai gitu terus coba di pumping malah keluar 30ml lama kelamaan coba asimor terus mom uung terus sambil prenagen menyusui tp tetep gitu. kuncinya aku sering susuin aja sampe suka digigit terus ditarik2 sendiri dan Alhamdulillah nya walau awalnya sakit tapi sedikit lebih panjang putingnya. malah skrg gamau sedot dot samsek