Bun ketika telat haid dan ditespek garis 2, kira ² segera periksa ke dr SpOG ktka usia brp week ya?

Periksa ke dokter

3 Tanggapan

Kalau aku kemarin niatnya mau periksa di 9weeks karena ga ada keluhan mual muntah dll, tapi karena pas 6weeks ada keluhan kram perut lumayan sakit dan intense jadi langsung periksa, ternyata ada kista dan dikasih obat penguat kandungan. Mau langsung periksa juga gapapa bun, tapi katanya di awal biasanya ada yang baru penebalan dinding rahim, atau baru kantung saja, tergantung kondisi masing2. Ga ada salahnya ko bun mau periksa langsung periksa juga.

aku dulu usia kandungan 6mingguan udh terlihat janin dan djj nya

7mo ago

tp kehamilan yg skrg rencananya nanti aja pas 8 weeks soalnya belum gajian😂

hari ini juga bisa kok bu

7mo ago

dari 4w, uda keliatan kalo kantungnya aja mah, kalo bakal janin umumnya di 7-8w