Garis 2 tp keputihan

Wajar ga sih TP garis 2 agak samar tp keputihan cair ku kira haid karna baru brp hari doank telat haid nya jd ragu ini hamil atau bukan,makanya blm periksa ke bidan nunggu telat sebulan haid #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Garis 2 tp keputihan
11 Tanggapan

keputihan jd lebih cair atau seperti air itu disebabkan perubahan hormon di tubuh Bun. Ga perlu khawatir berlebihan. Testpacknya sudah positif. Bunda bs langsung ke dokter spog atau tunggu 2minggu agar pas usg sudah kelihatan kantong kehamilannya.

dulu sebelum tespek sypun keputihan cair bun. sy pikir yg keluar darah haid, pas ke wc ternyata hanya keputihan. besok subuh TP Alhamdulillah garis 2 kayak punya bunda

2y ago

selamat yah bun. sy dulu USG pertama nanti usia 8 minggu (sudah ada janin dan Djj +)

Keputihan saat hamil adalah wajar karena perubahan hormon. Selama warna dan baunya normal dan gak gatal

2y ago

Maaf saya bukan obgyn bun, sebaiknya langsung konsul dan tanya2 aja ke dokter🙏🏻

sepertinya positif bun , saya malah tespek masih 3 minggu blm telat haid tp udah jelas bgt garis 2

ke obgyn bun.. usg.. ga usah ke bidan.. di usg pasti keliatan klo memang positif..

sprtinya positif bun.. keputihan mah normal bun, saya aja ga hamil keputihan kadang2.

2y ago

kykny positif.. saya kmrin jg bgtu mngalami keputihn jg

kalau udah telat haid & tespek demikian itu hamil Bun, coba cek ke dokter

2y ago

aamiin

aku juga pas sblum positif keputihan putih telur wajar ko

supaya lebih jelas bisa USG dulu bun:)

2y ago

usg jadwal nya senin-jumat nanti deh ku booking dlu ,,makasih saran nya bun

itu positif bun