Bun kalo periksa ke dokter kandungan pake bpjs apa harus minta surat rujukan dari fasker pertama??

Periksa kandungan pake bpjs

22 Tanggapan

iya bun, itupun harus ada indikasi baru bisa d kasih . kalo ndak ada indikasi, agak susah .

1y ago

bpjsnya yg dari pemerintah apa perusahaan bund?

terimakasih ya bunda2 udah mau sharing.. semoga kehamilan kita lancar2 dan sehat buat kita dan bayi kita.. Aamiin

harus pakai rujukan bund. dan biasanya rujukan dikasi kalau ada keluhan keluhan pada kehamilannya.

bs kl ada indikasi tertentu, nanti biasanya dirujuk ke rs yg dituju yg kerjasama dg faskes 1 tsb

iya harus minta rujukan itu pun kalo emergency baru di kasih kalo di faskes ku.

iyap betul bu, tp selama faskes 1 bisa nanganin mereka gakasih rujukan.

klo ke dokter hrs ada rujukan dr faskes 1 setau ku bun

iyaa bun. wajib rujukan dr faskes 1

iya bun pakai rujukan,

iya harus pake rujukn