Lahiran di rumah sakit

Bunda adakah yang periksa kehamilan cuman di bidan, usg di klinik dokter kandungan tapi mau lahiran di rs?gimana prosedurnya lahiran di rs pake bpjs?haruskah pake surat rujukan dr puskesmas faskes pertama?atau langsung ke rs bawa kartu bpjs?

2 Tanggapan

pake surat rujukan dari faskes 1 Bun Bru bisa lahiran di RS .. itu juga klo puskesmas tidak bisa nanganin selagi bisa di tanganin puskesmas faskes 1 nya tetep gak bisa dikasih rujukan.. kaya kemarin saya bund ..

3y ago

kalo pun udah mules2 atau gawat darurat mau lahiran ttp harus pake surat rujukan bun??atau langsung bisa ke ugd

kalo disini,dianter ke RS sma bidan nya bun,,jadi ga pake rujukan