Saat memeriksakan kandungan Bunda lebih nyaman dengan dokter kandungan yang mana?

Voice your Opinion
Dokter kandungan laki-laki
Dokter kandungan perempuan
Keduanya gak masalah

2220 merespon

13 Tanggapan

selagi Dokternya enak mau laki² atau perempuan it's ok.. tapi sepengalamanku enak Dokter cowok sih DR. Arief S.Pog, praktik di Almeira maternity care Kemang, dulu kerja sama sm Halo bumil/halomed.. sekarang kayanya udh engga lagi

Dokter kandungan perempuan, tp misalkan adanya dokter laki² gk malh jg, tp utamanya ttp dokter prempuan

Selama dokter kandungan perempuan masih ada ya harus, karena aurat muslimah perlu dijaga.

kalau ada perempuan pilih perempuan dulu, ngak ada di tempat A ya cari ke tempat B.

krn ditempatku malah dokter laki2 yg malah ramah banget

perempuan sih aku apalagi yang menguatkan motivasi

keduanya ga masalah yg penting dokternya asyik

ga masalah sih yg pnting komunikatif

dokter kandungan perempuan