Bun mau nanya dong sebenernya yang bagus itu Aer kelapa ijo atau Aer kelapa muda ?

perihal kelapa

7 Tanggapan

kalau tujuannya mengurangi mual dan lemas, kelapa ijo bun. kalau buat menjernikan dan memperbanyak air ketuban, katanya kelapa muda. saya saat TM1 minumnya kepala ijo, masuk TM2 ganti kelapa muda. tapi jangan berlebihan ya bun, dan jangan pakai gula.

12mo ago

ohh gitu yah kaa makasih yah aku lagi mau coba kelapa ijo deh

saya sering kelapa muda mom minum gak tiap sih selang seling ajah , kalo aku minum buat nurunin tensi biar tensi normal terus , kelapa muda tanpa gula langsung minum aja enak rasa nya , cukup dlm sehari 2 gelas ajah minum nya

12mo ago

bagusan mana kelapa muda atau kelapa ijo ?

semua bagus bud,tapi tept ya 32 weak klo menurut saya,sebagian mengatakan biar bersih janin anak kita pas keluar, sebagian terbukti juga,karna saudaraku ngalamin juga pas keluar anak ya bersih bnget

Kayaknya sama aja bun. Saya justru sukanya kelapa muda krn daging kelapa nya kan enak lembut dimakannya

12mo ago

Sami2 bun

Bagus semua bun kalo kelapa muda buat mencegah sembelit jg bisa. Sy seminggu bisa 2x minum

12mo ago

Jgn bun, kn selang sama susu jg

aku minum semua Bun yg penting air kelapa

Bagus semua