Hay bund2, saya mau tanya masuk usia 29 wk knpa ya klo habis begituan miss v terasa perih??

Perih area miss v

6 Tanggapan

lecet itu bun . saya juga nihh kaya berasa perawan lagi . suami jadi makin sering minta apalagi momen puasa udah selesai , minta tiap hari dia malah kadang sehari 2 kali dan masih perih aja bun . selama hamil emang jadi kurang selera buat hb jadinya kering , apalagi tanpa pemanasan dah itu makin sakit kalo suami buru-buru aja ga sabaran .

1y ago

hehe sama sih bun , skrng udah lebih nyaman pake gaya doggystyle sih bun . suami pernah bilang mau nambah pengen keluar 2 kali tapi katanya kasian ke saya 🤣

saya perihnya malah dibagian bibir luar bawah deket lubang bund kaya ada yg sobek huhuu gatau karna pas masuk kegesek2 dulu ga langsung masuk kali ya 🥲

Wajar sih bun, kalo aku memang krna jadi susah basah miss v nya kalo hb karna ga terlalu mood hb pas hamil tuh

aku jg bun sakit perih bgt ga kuat tp mau gmn tugas dan kewajiban, mungkin pas hamil emng kurang elastis vagina kita kali ya

aku juga bun, aku mikirnya mungkin karna jarang HB selama hamil. vagina kan elastis gampang rapet lagi

aku juga sihh bun gituu sakit perihh gitu