Miss V terasa perih setiap habis hbungan badan

Bun disini ada yang ngalamin kayak aku gak, hamil 33 weeks setiap habis hbungan badan sama suami Miss V terasa perih, solusinya apa yah Bun ?? #butuhsering

13 Tanggapan

yaAllah jd takut saya 34w bun. suami udh ga hb dari uk30w. udh 4mnggu paksu puasa wkwk. semalem kode2, tp saya takut. takut kontraksi trus dede lahir prematur. gmna ya?,, kasian paksu, tp saya ga berani juga.. jd bngung..

4y ago

💪🤭

aku 35week juga ngalamin hal yang sama bun , kadang kalo suami udah nyolek nyolek aku langsung tidur karna takut soalnya sakit bangt , padahal keputihan tp pas hb ko kering ya bun

mungkin bunda kurang menikmati dan suami kurang membelai jadi perih,aku juga kalau Hb tapi di ahti sebenernya gamau cuma suami yang mau,yang ada selesai Hb jadi perih bun

Saya mengalami nya Bun. Selama hamil sampe UK 36w saya ga Hb sm suami berhubung waktu 7w pernah ngeflek. Sekarang UK 37w coba Hb malah jadi perih dan sedikit sakit😬

kurang dinikmati, trs kering. kalau aku gt, kalau lagi ga pengen tp suami minta kan yaudh deh mau. tp suka kering jd wktu bak suka perih

kayanya kurang rileks bundanya,dan cairan pelumas juga berkurang menurut saya wkwk makanya jarang Hb soalnya ga nyaman

trimester 2 sama trimester 3 kayak nya hasrat jadi menurun dan cairan di vagina juga jadi berkurang ..

4y ago

sama bun aku skrg trimester 3 mles hb sma suami kdng kalo hb cuman 1 smnggu

Pake pelumas bun..Pemanasan sblm hb nya dilamain..Bunda jgn tegang, sebisa mgkn nikmati

samaaa makanya smpe skrng 28w takut buat hb, krn aku juga kurang nafsu buat hb

Kurang pelumas bund.. dl sy jg ky gt lalu pke air putih