Usia kehamilan udah 17minggu kok belum ada gerakan" di perut ya Bun

Pergerakan janin

4 Tanggapan

Biasa kalo pertama x hamil sekitar 20w baru kerasa bun,, kecuali kehamilan kedua ketiga dst karna uda pengalaman tau rasanya janin gerak gmn.. jadi kalo baru pertama x kyknya karna belum peka aja 😬

1y ago

ini kehamilan qhu yg ke 2 kak adanya cuma kedutan biasa tapi gk sering

bkn blm ada gerakan Bun,tpi blm kerasa😀 saya jga 15w blm kerasa tpi pas di USG lgi grak2 baby ny🤭

aku jg bun apa aku yg gk paham geraknny gmna.. maklum pertama kali

aku 15minggu baru ngerasain cenut cenut aja Bun,