pergerakan janin

Assalamualaikum.. Bunda" saya mau tanya, usia kehamilan sya 17minggu4hari. Pas usia kehamilan 15minggu sya ngerasa pergerakan bbrpa kali , trs baru ngerasa lagi gerakan bayi satu kali pas usia hamil 17minggu, dan skrang blm ngerasa ada gerakan lgi. Apa memang usia 17minggu masih jarang pergerakan nya ya Bun apa gimana? Krna sblm nya ngerasa bbrpa kali pergerakan pas usia 15minggu, tpi sekarang usia kehamilan sya 17 Minggu baru sekali pergerakan. Normal ga ya bunda"?

1 Tanggapan

Usia 17mimggu masih pergerakan denyut jantung. Lebih dr usia segitu gerakan janin sudah mulai aktif. Stimulan terus dg diajak bicara, didengarkan lagu dan bacaan Alquran