Bund... Kalo usia kehamilan baru 17minggu, perut suka ada gerakan janin ngga ya??

Gerakan janin

7 Tanggapan

tergantung dri tebal tipis nya perut bun, kadang anak pertama gerakan nya agak telat terasa, gaush panik nanti jga terasa sendiri, gerakan pun masih gerakan halus kaya kedutan, klo yg perut nya tebel mungkin aja kurang berasa saking halusnya

2y ago

iya bun amiin

aku sering kedutan bund, tp apa itu gerakan dari janin yaa soalnya kedutannya pindah-pindah, kdg diatas pusar kdg dibawah pusar kdg kiri kdg kanan..

2y ago

Alhamdulillah ya bund

Aku dari 15minggu udah kerasa bun, tapi balik lagi tiap bumil beda2 perutnya apalagi ada yg tebal

aku sekarang 17weeks 2 days keberasa bun kedutan di bagian bawah

kandungan sya 16 Minggu, trkadang merasakan gerakan janinnya jga

Ak dari 15 week udah kerasa kedutan bun

aku 16minggu sdh kerasa gerakan nya bun

2y ago

oh iyatah Bun? aku udah mau 17minggu ko belum ya