Perbedaan sufor

Perbedaan susu SGM 1+ yg vanila sama yg madu apa ya bedanya???

8 Tanggapan

bedanya ya rasanya.. warnanya pun beda. anak saya minum dancow yg vanila kadang kalo adanya madu yaa madu alhamdulillah mau2 aja cocok2 aja. setiap anak beda2 sih.

pernah nanya sama spg ny, klo yg madu lbh manis n klo yg vanila ada gurih2 ny gtu tp klo untuk kandungan gizi ny mah sama aj bun

beda rasanya aja si bun menurut saya mah. kandungannya hampir sama kl sama usianya

kan rasa nya beda. 1 rasa vanila 1 rasa madu

1y ago

kayanya sama aja cuma beda di varian rasanya

Kayanya mah cuma rasa aja deh bun, soalnya yg morinaga jg gitu..

1y ago

Anakku jg pake chil kid bun, vanila sm madunya sih gak ada beda kandungannya sama

yg vanila rasa vanila, yg madu rasa madu

Beda di rasa doang bun

beda varian rasa