Perbedaan susu anak

Asalamualaikum bunda may tanya ada kah disini anak usia 21 bulan minum susu SGM 1+ apa ya perbedaan SGM COMPLINUTRI sama PROGRESS MAXX, dan lebih bagus mana ya bunda mohon bantuan nya bunda

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam mbak. Ada baiknya ditanyakan langsung ke CS nya mbak. Kemarin pun karena nyari info ttg beberapa pilihan susu medis yang diresepkan sama DSA aku tanya-tanya ke CS dari brand tsb mbak. Kalau CS lah yang jauh lebih paham tentang product knowledge mbak

3y ago

Sama-sama mbak. Beberapa brand bisa lhoo dihubungi via WA. Cari aja di website atau sosmed official store nya mbak