Perbedaan Bebelac madu atau vanila

Mau tanya bun, apa perbedaan Bebelac Madu atau Vanila? Kadang saya masih bingung

11 Tanggapan

perbedaan bebelac madu atau vanila hanya di rasa aja bun sepertinya, tapi anakku lebih suka yang vanila sih

kandungan bebelac madu atau vanila sama aja sih bun, bisa dikasih tergantung anak sukanya yang rasa apa

Untuk kandungan bebelac madu atau vanila sepertinya tidak ada perbedaan sih bun, hanya di perisanya aja

Perbedaan bebelac madu dan vanila sepertinya cuman dirasanya aja ya bun, kalau kandungannya pasti sama semua sih.

Hmm menurutku perbedaan bebelac madu dan vanila itu cuman rasanya aja, kalau nutrisi dan gizinya sama aja bun.

bebelac madu atau vanila kandungan nutrisinya sama aja sih bun, untuk rasa tergantung anak sukanya apa

bedanya dirasa dong bun. yg 1 madu yg 1.x vanilla. kalo kandungan ttp sama tp perisa.x yg beda

Sepertinya perbedaan bebelac madu dan vanila cuman dirasa aja bun, kandungan gizinya mah sama aja.

Menurutku perbedaan bebelac madu dan vanila cuman dirasanya aja bun.

Kayanya perbedaan bebelac madu dan vanila cuman rasanya aja deh bun.