Perbedaan badan anak

Perbedaan badan sebelum dan sesudah MPASI,dulu sebelum MPASI pipi nya gembul tapi sekarang tirus😂agak sedikit stres mama nya kalau anak lagi gtm Bun huhu.. tapi alhamdulillahnya BB nya msh normal walaupun gak gembul🤣kalo anak bunda bagaimana Bun perubahan sebelum dan sesudah mpasi apakah sama seperti anakku?😂#ingintahu

Perbedaan badan anak
59 Tanggapan

sama kok bund. anakku juga gitu e.. dulu sebelum MPASI gembul gitu, stelah MPASI skarang umur 3 tahun lha kok klihatan langsing, tapi emang tinggi sih anaknya... miris rasanya, pngen lihat anakku skarang bisa gembul lagi