sesar

perbedaan lahiran kalo pakai BPJS sm umum gmn sih Bun..apalagi kalo sesar menggunakan BPJS pelayanan nya gmn . kalo gak pakai BPJS berapa biaya untuk sesar y bun

15 Tanggapan

Kalau pengalaman saya SC pakai BPJS kelas 2 bun..dari segi pelayanan sama saja tidak dibeda2kan...kebetulan saya SC di RS swasta daerah Semarang total biaya sekitar 20jtan lbh dan semua dicover BPJS termasuk bayinya (dari RS lgsg nyuruh bayinya didaftarkan)

4y ago

Dulu aku lahiran sesar di RS amino Semarang juga Bun pakai BPJS pelayanan tidak di beda2 kan , cukup ramah pelayanan nya🤗