sesar

perbedaan lahiran kalo pakai BPJS sm umum gmn sih Bun..apalagi kalo sesar menggunakan BPJS pelayanan nya gmn . kalo gak pakai BPJS berapa biaya untuk sesar y bun

15 Tanggapan

Temen2ku ada yg bpjs dan asuransi dr perusahaan PLTU paiton. Beda di obat bun. Yg pake asuransi itu emang cepet sih pemulihannya drpd yg bpjs. Aku rencana bpjs, dan kalau sc rencana mau beli sendiri obat kebetulan udah nanya merk ke temen yg pake asuransi. Dan kata temenku yg kerja di rs, emang sebenernya selalu ada perbedaan harga obat antara yg bpjs dan umum, tapi kalau ditanya para nakes dan admin pada jawab “sama aja”. Soal pelayanan ya sama aja kok, obat doang yg beda.

4y ago

Wah bagus tuh bun berarti. Iya kalo daerahku selalu begitu beda obat yg bpjs dan umum