sesar

perbedaan lahiran kalo pakai BPJS sm umum gmn sih Bun..apalagi kalo sesar menggunakan BPJS pelayanan nya gmn . kalo gak pakai BPJS berapa biaya untuk sesar y bun

15 Tanggapan

Pkai BPJS gratis bun.. Mungkin sdikit yg musti dibiayai, kl umum smua byar.. Kya ruangan bisa masuk tuang mna aj.. Cz wktu kakak iparku kena DBD wlpun BPJS tetap masuk kmar kelas 1.. VIP jga bisa, hnya sja sdah pnuh.. Cuma byar 1jt aj. Dri bru masuk mpe sembuh g nambah biaya lgi..