knpa sudah 28 hari mata bayi saya masih beerwarna kunning apa penyebabny

Penyebab mata bayi saya kuning apa krna kurang jemuran krna musim hujan

1 Tanggapan

tapi sekarang udah g kan bun... untuk info saja bun bisa dengan gempur asi ... penjelasan dari dokter yang saya dapatkan asi lebih berperan banyak untuk mengurangi kondisi kuning pada baby.... apabila tetap seperti itu biasanya akan disarankan untuk terapi sinar...