sedih

Bunda dsini ada gak bayinya yg kuning krna kurang kejemur matahari? Bayi sya harus dirawat krna kta dokter kuning, krna lg musim hujan aplg sya tinggal dibgor jdinya jarang ada panas sidede akhirnya jarang dijemur. Hancur rasanya dgr bayi sya hrus dirawat baru seminggu plg kerumah sehabis lahir eh udh hrus pisah lgi ??

2 Tanggapan

Disusuin terus aja bun aku juga pas bayiku 3 mggu masih kuning trus skrg udah 42 hari udah ga kuning lagi

2y ago

kuningnya gmna bun? bayi saya jg 3 mggu masih kuning, nyusu kuat dan aktif jg bun

Gapapa bun.. mendingan segera ditangani drpd terlambat. Semoga lekas membaik dede