Jangan posting foto anak di media sosial, nanti anak terkena penyakit ain (penyakit akibat rasa dengki dari orang lain).
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu mitos!

25260 merespon

162 Tanggapan

terlepas itu benar adanya atau cuma mitos, menurut ku tetap ada resiko kalau kita posting foto anak. karena lagi maraknya kasus KS pada anak dan juga pedofilia. ada baiknya tiap posting foto atau video anak, jangan lupa sertakan watermark agar fotonya tidak bisa sembarangan di ambil. dan jangan posting foto yang menunjukan identitas pribadi anak. cmiiw