Dari skala 1 sampai 5, seberapa pentingkah memiliki rumah sebelum menikah?

Voice your Opinion

927 merespon

10 Tanggapan

ini dambaan ku dulu , pengen bekerja yg giat biar bisa punya rumah sendiri kelak kalau udah ketemu jodoh langsung bisa hidup mandiri , namun kenyataannya berbalik . demi orang tua aku hanya bisa bekerja bantu" mereka hanya dikasih makan dan kadang kala jika aku ingin sesuatu mereka akan memberikan tp itu hanya sebatas kebutuhan sehari-hari .

penting banget rumah memang kbutuhan dalam hidup apa lagi kalau bisa beli rumah dari hasil sendiri,itu sangat memuaskan...

penting, tapi untuk posisi saya yang anak tunggal, dan suami juga anak terakhir maka itu tidak terlalu penting

sebelum menikah penting mempunyai rumah jika sudah berkomitmen dan mampu dari segi finansial.

penting dong krn biar bisa aman dan nyaman dirumah sendiri kl blm mampu minimal ngontraka

bintang 4. penting. tapi ya sesuai kemampuan aja. asal CASH, jangan hutang/ nyicil

penting, tp sesuai kemampuan dulu.

penting