slowcooker

penting gak bun slowcooker buat MPASI?

29 Tanggapan

Dijual SLOWCOOKER BABY SAFE Baru 1x pakai Barang 99% baru Bisa untuk : - KUKUS - BUAT BUBUR - BUAT KALDU - MASAK NASI - MENGHANGATKAN - SLOW COOK - FAST COOK - MEAT Ga perlu beli alat KUKUSAN lagi, semua bisa dilakukan dengan slowcooker ini.. menghemat tenaga dan waktu.. Cocok buat moms yg bekerja/ ga mau ribet, tinggal cemplung2 Minat bisa WA 087738656124

3y ago

WA aja ya bun 087739656124.. nti bisa diskusi lewat WA.. jika berminat bs transaksi melalui tokped/ shopee.. dijamin aman, barang istimewa 🙏 sy belinya di toko offline jd wkt beli sy cek n pastikan barang sangat bagus

Ga penting. MPASI itu kan lauk dewasa yg disesuaikan teksturnya untuk bayi, cukup beli blender buat atur teksturnya. Ga perlu masak terpisah. Kalau lagi ga sempet masak, ada bubur fortifikasi. Kalau kegiatan sehari-hari penuh dan ga mau fortifikasi, meal prep buat 2-3 hari lalu simpan di freezer. Saya tim anti ribet 😆

Tergantung ibu nya kalau merasa sibuk banget gak bisa atur waktu dengan kerjaan rumah/kerja kantor dan masak mpasi ya berguna. Tapi kalau ibu nya merasa bisa ngatur waktu masak mpasi dengan kerjaan lain ya gak penting banget sekalian irit pengeluaran.

Kalo saya penting bun. Kalo saya senggang, saya masak dikompor kalo sibuk sambil ngapa2in atau anak ga bs ditinggal, pake slowcooker. Ringkas soalnya cuma siap2in 15menit,colok udh deh tinggal tunggu. Tp disesuaikan matang nya dg jam makan anak ya bun..

Saya pake panci walaupun working mom. Masak jam 6:30. Ditinggal bentar buat mandi n siap2 (tetap diliat2 sama suami biar gak gosong). 15 atau 20 menit kemudian udah masak deh.

Tergantung kemampuan bunda...kalo saya sih lebih ke kalo ada pun saya beli tp berhubung saya limit hehe jd saya tim panci alhamdulillah mpasi lancar jaya bunda

anak pertama sy pakai krn dpt kado,lumayan kebantu utl bikin mpasi tp anak ke 2 uda gak pakai krn anaknya dari usia 10bln mau makan nya nasi lembek.

Penting kalo untuk working mom bun, karna olah malem pagi udah mateng. Tp kalo saya lbh suka pakai panci, lbh cepat dan ringkes.

Klo saya ga pake buun.. sesuai kebutuhan aja.. klo bunda tipe yg sibuk dan suka yg praktis mgkn perlu

Kakak saya pake itu Bun, dia working mom tapi katanya gak penting2 kali 😅 ujung2 nya dia pakai panci juga.