slowcooker

penting gak bun slowcooker buat MPASI?

29 Tanggapan

Penting gk penting sih bun😅 kalo ada rejeki ya beli kalo gk gk ush dipaksakan... Sy tim panci bun😁

Nyimak ya bun, saya jg lg dilema beli slowcooker ga ya karna baby bentar lg mau mpasi ☺️

Kalo sekiranya bunda sibuk dan gak ada waktu banyak buat masak kayanya ngebantu banget deh

Penting sh menurut ku apa lagi kalo punya anak dua yg masih kecil2 jadi lebih praktis😁

Klo saya sih gk bgt penting, bikin sndiri aja klo rajin, diblender lalu disaring,

ga gitu penting sih Bun menurut ku, tapi kalo punya uang lebih ya Monggo beli..

mending beli panci khusus dan. saringan Bun...mlh kepakek bgt

Kalau kitanya males masak langsung ya itu penting bun..

Kalo saya engga bun, saya pake panci aja, disaring..