Susu hamil

Penting ga bunda minum susu hamil saat tm2

5 Tanggapan

Antara penting sama enggak sih bun.. Kalo bunda ga ada keluhan seperti mual/diare blh banget minum susu hamil. Saya sendiri ga minum bun sampe usia 5 bln, karna saya diare trs kalo hbs minum susu (mau merk/rasa apapun)

2y ago

Ada lho susu hamil yg ready to drink bun Jd bisa sekalian tau cocok atau engganya hehe

saya gak doyan minum susu hamil Bun. udah konsultasi dokter gak papa gak minum asal vitamin diminum dan kalo gak Iyan bisa diganti susu kedelai atau susu kambing

kalo bundanya gaada masalah makan sih ga penting kok. yg penting vitamin hamilnya, susu pelengkap doang

tidak wajib, asalkan asupan gizi nya terpenuhi tiap harinya, jaga makannya, vitamin juga jgn lupa.

gak pntg2 amat si bun... yg pntg vitamin dr dokter yg diminum rutin.. su2 cm sbgi pelengkap aj..