Yang hpl januari kebanyakak jk cewe apa cowo bun 😅aku kemarin usg dokternya bilang kira2 cowo

Pengentahu

34 Tanggapan

Pas 19 minggu dd nya ngumpet jd dokter ga berani mastiin soalnya ga begitu keliatan, ky nya cewek. tp suami dan mertua yakin banget bkl cowok, aku mah ce/co juga alhamdulillah yg penting anakku sehat selamat lancar semuanya

aku usg kmrin pas 15 mnggu dan 18 mnggu dokter blg cewek, pngen ny cowo tp gpp cewe cowo sm aja yg pnting sehat hehe

Alhamdulillah sy jga cowok USG di 18 minggu bilang cowok dan kmrin cek kmbli kehamilan 21 minggu bilang nya cowok jga 😘 HPL sy 6 Januari 2025 bun,

kok pada bisa keliatan jk nya yah, aku kmren usg 22 minggu blm keliatan jk nya. itu kira² knp yahh🤔🥲

2w ago

sama bun aku juga 21 weeks blom keliatan

kmarin usg 16week kta dokternya kayaknya cwe, coz belom jelas, semoga saya beneran cwe ngak berubah.

2w ago

amiin bun saya juga berdoa semoga cewe

sama hpl awal januari kemaren 20minggu usg katanya cowo mudah”an cowo aamiin

belom USG. mau cewe cowo sm aja yg penting lahiran normal selamat semuanya

Semoga saya juga cowo ya bun, mohon doanya soalnya belum usg lagi ☺️

aku hpl 22 Januari berharap banget anak cewe..soalnya anak ku cwo semua

akuu juga cowokkk mam.. hpl januari pertengahan nanti..