hpl Januari udah tau jk nya belum bund

yang Januari kebanyakan jk cewe atau cowo ni#ingintahu

50 Tanggapan

Hpl 23 januari , di usg sih cewe . mudah”an beneran cewe . soalnya kata dokter klo hasil usg cwe itu masih 50:50 bisa salah bisa bener . tp apapun JK’nya mudah”an diberi kelancaran pas persalinan , debay bisa lahir sehat & normal . amiiinnn 🙏🙏

2y ago

amin Bundd 🙏🙏🙏

aku hpl 27 januari nih bun, dede nya cowok😍semoga yg hpl januari semuanya pada sehat ibu sama dede nya yaaa😊

2y ago

amin

hpl 20 januari insyaallah cewek bun🤭 padahal udah sering bgt mimpiin anak cowo, terus keluarga juga pada nyangka bakalan cowo .. hihi pas USG dokternya bilang cewek 🥰 masyaallah

2y ago

emang suka diluar nalar 😂

aku 2x usg pengen bgt liat JK baby... suami dan si kakak jg penasaran bgt, eeehhhh debaynya malu setiap diliat ngumpet terus... jd blm tau ni di usia kandungan 6bln JK ny apa😂

2y ago

usia 23week emang udah keliatan jelas JK nya Bun? aku pngn USG lagi terkahir USG usia 4bln

Saya hpl 28 jan, Di awal awal dokter bilang cowok Tp pas 18 weeks sampai skg bilangnya cewek, 3 dokter yg beda ngomong cewek semua Seperti itu masih mungkin berubah ga ya bun?

2y ago

Amiiiin aminnn bun 🙏🏻🙏🏻

blm bund, soal'y blm usg tpy kebnykan cowok kyk'y januari ya bund gang biru smw. semoga nular ya bund . aamiin.

2y ago

aamiin

saya Uda USG kemarn sewktu 20weeks. tp belum ngeliat kelamin .. pengen surprise aja., soalnya yg dua Uda cowo .. takut kecewa nti ,😁😁

udaah, insyaallah perempuan😚 tapi beli perlengkapan bayi yg netral aja, bisa buat cewe/pun cowo. takutnya pas brojol malah cowo😂

Aku dari 19 minggu & 23 minggu usg belum pasti nih bun. Asumsinya sih perempuan tp masih belum jelas krn tertutup tali pusar 🥹

td habis usg. tp dedenya malu2 bund 😭 kakinya nutupin kemaluan dede... jd dokter blm bisa mastiin.

2y ago

😂 iya bund... brrti kita d suruh sabar dlu . besok buat kejutan... mau cwo/cwe yg pnting lengkap, sehat, lancar semuanya smpai lahiran ya bund. aamiin