Jadi ibu baru

Pengenn me time tanpa mikirin tugas negara rasanya susah bgt ya jd new mom

1 Tanggapan

klo dirumah sendiri/ngontrak, punya suami yg tau kondisi kita sayang kita ngga juga sih biasa aja ngga susah bgt jdi seorang ibu+istri. yg msalah klo suami ngga pengertian itu susah. . saya dri anak pertama sma suami dikontrakan, smpe skrng anak 2 cuma ngurus sendiri dikampung Alhamdulillah ngga susah krna punya suami yg pengertian. klo mau me time ngedrakor atau tidur smpe siang msih bisa, sering ngajak jalan². kuncinya disuami