Me Time

Bunda lagi pengen me time apa kalo boleh pilih? Kalo aku pengen ke salon sama dinner dengan suami? kemarin ditawari ke salon buat spa sama suami tapi mikirin anak haha gajadii deh

Me Time
242 Tanggapan

Pergi kesalon : aku cuma beli peralatan aja beberapa, tp gak sempet dipake hahah Shopping : aku sejak punya anak jarang Shopping, tp gak kehabisan akal.. Aku via online hahaha Dinner Bareng Suami : Suami pulang kerja malam, kalo pulang bawa makanan kerumah dan makan berdua dirumah hangeout bareng kawan : Gak tega ninggalin anak 😂 Nonton Drakor : Gak Hobby Nonton Tidur tanpa gangguan : ini diaaa, Cita cita 😂

4y ago

Kebahagiaan seorang ibu yg sederhana ya bun hahaha dulu waktu gadis tidur semaunya sekarang udah ada yg nangisin😂

Mau jalan jalan ke mall padahal ga kepengen beli apa2 tp lengen refreshing aja bun liat liat sambil jalan jg kan mayan tuh kalo olahraga jalannya di mall luas😀😀 tp ama suami gaboleh hamil dah gede katanya naik motor jauh2 bahaya huft

4y ago

Abis lahiran boro2 bisa keluar bun yg ada puyeng sendiri ngurus anak sendirian tanpa ada yg bantuin bun , semangat demi si dedek

Me time ku sederhana aja. Makan mie instan tanpa gangguan anak atau suami. Karena kalau bikin mie instan, udah jadi nih tinggal makan sambil lihat IG atqu nonton tv. Ehhh si anak yang tadinya bobo pules, jadi bangun.

Shopping abis itu nonton drakor, haqieqie bangeeeeet 🤣🤣🤣. Mau shopping duit nya kaga ada dan mau nonton drakor juga waktunya terbatas karena sambil kerja 🤣

4y ago

Iya bun, ga kaya waktu masih single. Dulu tiap bulan bisa nabung+shopping. Sekarang boro boro 😂

Kesalon mau smothink rambut udah mulai gak keurus 😂😂 tapi apalah daya anakku asi dan setiap 2 jam sekali gak boleh gak nyusu... dipakein dot gak mau

Online shopping sambil tiduran haha. Beli perlengkapan baby seru banget dari baju, mainan, makanan, alat makan. Alhasil numpuk paketan di rumah

Kemarin baru aja ke salon sama suami hehe, kalau mau kluar beli makan pgn gtu mkn ditmptnya tpi klau udh di tempat g mood jdi di bwa plg hehe

Dianterin nyalon, shopping trs dinner bareng suami😂skrg udh jarang sih aplgi udh ada anak😍seringan dibungkus bw pulang kalo bli mkan.

mungkin cuma butuh tidur😁krna kurang banget tidur,ya harus gadang lah,nyusuin malem"😊 Kalo keluar" sih aku ya kepikiran si bayik😄

Tdur lebih penting ketibang yg lainnya, tdur adalah cara terbaik setelah lelah beraktivitas seharian ngurus suami anak dn rumah 😁😁