Tantangan jadi ibu baru

Sharing bun 😀 Tantangan yg di rasa apa nih jadi new mom pertama kali? Kalau aku di pembagian waktu. Kadang bingung jam segini kok belm bisa me time kyk mandi 😂 Tau2 udah siang.

5 Tanggapan

banyak banget bun.. tantanganku ngatur pikiran karna aku stres berat awal pulang dr RS pasca melahirkan. ngrasa iri dg mertua karna mertua yg ngurus bayiku, sdgkn aku blm bisa apa2, takut bayiku lbh deket sm mertua nantinya, blm lagi soal drama mengasihi. 2 minggu aku nangis terus tiap hari bun, stres berat pokonya. tp skrg alhamdulillah aku udah mulai membaik, bisa berteman dg sikon yg saat ini aku jalani.

2y ago

sama persiiissssss. aku jg 2 mggu pertama nangis tiap hari..

Alhamdulillah saya menikmati jadi new mom ni bun🤭 anak baik budi gak rewel kalo tdur jadi umi nya bisa istirahat juga 😁 mimik in anak tiap 2 jam rutin , mandi , makan dan istirahat Alhamdulillah aman sejauh ini (umur anak baru 6 hari hehe) cuman jahitan pasca melahirkan normal masi cenat cenut tapi gaapa liat anak sehat jadi semangat hehe

2y ago

jahitan cenat cenut mah biasa bun 😅 semangat bunda ... sehat2 debay dan umi

Jadi ibu baru itu apa2 harus cepet bun😂 makan cepet mandi cepet, denger anak nangis dikit aja kita udh panik😅

jd ibu baru itu udh hampir gada me time nya lagi bun. bisa makan dengan tenang aja itu udh me time banget wkwkw

2y ago

🤣🤣🤣🤣🤣 bener banget. bisa makan tanpa mikir dede bakal nangis

kalau aku kurangnya waktu tidur , sehari bisa gk tdur sama sekali . pdahal waktu hamil tipe yang tdur muluuu

2y ago

kok bisa kurang tidur bun? debay rewel kah?