perkembangan bayi saya

pengen tau perkembangan kehamilan saya

perkembangan bayi saya
16 Tanggapan

Lah situ USG gak dijelasin sama dokternya .. Kalo gak dijelasin, ya berusaha tanya lah ke dokternya.. Sia² dong bayar mahal tapi gak mau bertanya.. Setidaknya bundanya sedikit cerewet, kalo emg dokternya gak mau jelasin. Kalo gini kan kayak pepatah "malu bertanya sesat dijalan" ... gak mau tanya langsung k dokternya, malah tanya di apl Tap.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Sini say bantu baca ya bun, saya kebetulan dr, usia kehamilan 13 minggu 4 hari, Detak jantung + (artinya ada), taksiran persalinannya 28 Agustus 2020 (dilihat berdasarkan usg bukan hari pertama haid terakhir) Bayi nya 1, hidup Semoga membantu 😊 besok kalau usg lagi gapapa kok tanya sama dr nya, insyaAllah mereka akan menjawab pertanyaan bunda 😊

5y ago

Aku jg mau dibacain dong dok hasil nya 🤭

Pas di usg gak di jelasin? Biasanya pas alat muter2 di perut itu dokter/bidannya ngejelasin&kalo misalnya dia udh selesai ngomog suka nanya lagi ada yg perlu di tanyai lagi bu? Ada yg masih ngeganjel pengen di tanyain? Tanyain aja bu. Ibu gak nanya2 pas usg?

Pas USG gak di jelasin bu?? Apa ibu yang gak mau nanya2. Yah sia2 USG dong🙈

Kan wkt usg di jelasin sma dok or bidan nya shay . . Hhhmm

Mmgnya ga dijelasin sma dokternya bund ??

Ini foto usg punya siapa? Punya bunda?

Mksdnya gmn? Qt yg suruh ngejelasin?

Tanya ama dokter yg sdh USG bunda..

Jadi gimana b7n perkembangan nya