Kandungan sy udh 16minggu pengen tau perkembangan bayi saya

Pengen tau perkembangan bayi 16 minggu

46 Tanggapan

Usg bun, knpa sih ya banyak bgt ibu” yg nanya” perkembangan janinnya lah, jenis kelamin lah, apa logikanya mikirnya bisa diterawang dri app apa ya???? Zaman skrg uda canggih, banyak akses artikel atau pengetahuan dmna” masa perkembangan janin atau jenis kelamin nanya ke aplikasi sih, kan janinnya dalam perut situ, jgnkan aplikasi, situ aja yg hamil dan ngerasain gatau kan😌

Aplikasi ini ada fasilitas nya untuk memantau kok bun. Perkiraan untuk perkembangan bayi setiap minggunya, coba di buka2 dan dibaca2. Walau pun itu perkembangan normalnya, tapi kan kondisi setiap ibu dan janin akan berbeda2 juga. Setidaknya bunda tau ohh usia segini seharusnya udh bisa ini itu, banyak baca ya bun.

Kalo mau tau ya pergi periksa bun. Ke dokter minta usg, jadi tau gmn perkembangan nya. Disini tempat sharing aja.

nanya dukun, astagaaa. ya allah berilah ibu ini sedikit kepintaran dan kecerdasan.

tanya ke doraemon siapa tau jawabannya nyelipndi kantongnya

Usg buk.. Jngn tanya kesini klo soal begituan

ke dukun pasti dukun tau segala gala...

USG bun jgn urusin cilok goang aja 🤣

4y ago

Wkwkwkw ngukukh 🤣 sa ae buaji

Kl pengen tau ya kedokter, USG bun..

Kontrol rutin buk . USG jgan lupa