Buibuu masuk 20week pengen banget makan sate madura, boleh gak yaa? 🥲

Pengen tapi takuutt

15 Tanggapan

Izin sharing ya bun.. menurut dokterku boleh ko makan sate atau steak asal mateng, katanya semua makanan yang diolah dibakar dipanggang atau diapain pun boleh aja dimakan asal pastikan mateng.. aku pernah kepengen bgtt sate maranggi nah aku oseng lagi sebentar untuk make sure aja satenya mateng dan setelah matang hati lebih tenang.. semoga membantu ya bunda sehat selalu

pastiin mateng ajasii, trs item2 gosongnya itu sebisa mungkin pretelin jgn terlalu banyak dimakan. makan sate pas hamil emg tricky, kl cm dibakar bentar takut ga mateng, tp kl dibakar kelamaan gosong. jd aku kl hamil mending ga makan sate lah sekalian kl ga yg kepengeeeen bgt wkwk atau makan sate yg pasti mateng dan ga gosong. kaya sate padang, atau taichan

aku selama hamil makan sate ada kayaknya 3x. tp sama paksu selalu dijatah 2tusuk doang😂 .itu jg ga setiap bulan . tp emg semenjak hamil suka bgt bau dan bumbu sate nya si si yg kacang. dan itu menu paling mantep klo lg bner2 ga tau mau makan lauk apa

boleh makk, kalo ragu sm kematangannya, boleh coba tips ku, biasanya kalo beli sate, suka aku kukus lg sebentar supaya memastikan dia matang sempurna, ttp enak kok mak. jadi selalu beli take away, dan request bumbu dipisah 😁

Klo tdak ad riwayat kgguran boleh2 sja bun asl jgn brlebihan dn dipastikan dagingny benar2 mateng , tp klo ad rwyat kguguran jgn coba2 mkn sate ya sbab rwan kgguran

aku makan bun, tapi pastiin dulu itu sate nya bener mateng sama yg item item di sate nya itu di buang aja☺

aku baru tau kalo ga boleh makan sate🥲tiap hari aku makan sate karna jadi makanan favorite

aku makan bun, kmaren2 konsul ke spog boleh² aja, asal mungkin ga tiap hari aja yaa. hehe

Aku aja makn kok bund gada pantangan apa apa alhmdulillah aman aman aja ya

Boleh bun, sy jg makan sate tp ya gk berlebihan juga. Kdg2 aja.