susah gemuk

Pengen rasanya lihat anak sendiri bisa gendut kayak anak orang lain tp gak tau kenapa anak ku susah bgt untk naikin berat badan. Makan aja susah... Ganti sufor malah bnyk yg gak cocok. Gimana yah bu ibu naikin berat badan anak, ank ku bulan kmrn berat ny 7,5 umur 6 bulan

24 Tanggapan

Prinsip sehat dan kenaikan bb itu bukan dari gendut/kurus anak bun. Usia 6 bulan baru mpasi kan perbanyak aja prohe nya bun jgn lupa kasih lt nya

Sepertinya udh cukup BB-nya bund.. krn klo udah 6 bln keatas target bayi naik BB-nya sedikit, klo ngga salah skitar 2,5ons per bln..

Itu sudah bagus bun,,anak saya 5 buln 7,8...sempat si biasa mau kasi gemuk,,tapibsuami bilng yang penting dia sehat wal afiat

Ya elah bun2...anak saya 6 bln bb 7.1 kg aja gak pusing... Yg pnting sehat n msih di garis hijau. Dan tiap bln ada kenaikan.

Itu udh cukup bun beratnya yg penting sehat ..ank ku aja 7bulan cuma 8,4kg.

mnrt saya gak harus anak bunda gemuk yg penting sehat dan aktif

Anakku dulu 1 thn cuma 7kg, yg penting sehat & aktif anaknya..

6bln 7.5 kg itu normal bun malah gemuk kok anak saya kg sgitu

Yg penting sehat Bun, BB segitu wajar koq buat usianya

Yg smangat ya bun,,! sehat bukan berarti hrs gemuk.