susah gemuk

Pengen rasanya lihat anak sendiri bisa gendut kayak anak orang lain tp gak tau kenapa anak ku susah bgt untk naikin berat badan. Makan aja susah... Ganti sufor malah bnyk yg gak cocok. Gimana yah bu ibu naikin berat badan anak, ank ku bulan kmrn berat ny 7,5 umur 6 bulan

24 Tanggapan

Jangan dipaksain bun,yg penting sehat n aktif

5y ago

Bukan di paksain bun . Tp golden years itu memang harus di perhatikan kenaikan bb,tb dsb . Untuk menghindari stunting . Jika stak disitu harus berkunjung ke dsa untuk tau dmana masalahnya .

Semga bunda bisa ya bun semgat

Anaknya cewe apa cowo bun?

Iya bun