anak kembar

Bismillah aja ya bun doakan pengen anak kembar amiinnn TAPIII...... bun kalo gada keturunan dari keluarga yg punya anak kembar apa bisa ya... mengharapkan saja si

2 Tanggapan

Semoga Allah mengabulkan doa nya bun... Saya juga pengen bun... Dan saya juga gak ada dari keluarga yang punya keturunan kembar Semoga kita sama2 dikasih anak kembar bun... Aamiin...🤲🤲🤲

5y ago

Aamiin 🤲🤲

Kadang ada juga bun Karna minum penyubur kandungan dari dokter punya anak kembar Soalnya ada tetangga saya dsini Tidak ad keluarga punya anak kembar Katanya karna konsumsi penyubur jadi kembar janinnya

5y ago

Iyakah bunda? Aku juga pakai penyubur kandungan dan dikasi tau sama dokternya promil anak kembar. Doakan ya bun ammiinn